Успейте поработать с нами на супервыгодных условиях!

Миссия компании – содействие бизнесу в развитии за счёт применения современных информационных технологий. Компания помогает своим клиентам увеличивать продажи и прибыль, привлекать больше клиентов в их бизнес, автоматизировать бизнес-процессы тем, самым упрощает жизнь руководителю, сотрудникам и владельцу бизнеса.

15 Февраля 2016
Предлагаем Вашему вниманию сотрудничество с нашей организацией.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

-Точное выполнение договорных обязательств.
-Соблюдение конфиденциальности информации, предоставляемой заказчиками.

Можно рассмотреть следующие варианты:

Яндекс директ, Google AdWords от 3000 руб.
Landing Page от 15000 руб.
Корпоративный сайт от 30000 руб.

Спешите! Вышеуказанные цены будут действовать до 28.02.2016

Успейте поработать с нами на супервыгодных условиях!

<b>Предлагаем Вашему вниманию сотрудничество с нашей организацией. </b><br> <br> МЫ ГАРАНТИРУЕМ:<br> <br> -Точное выполнение договорных обязательств. <br> -Взаимное доверие и честность по отношению к заказчикам, партнерам и подрядчикам. <br> -Обеспечение прозрачности процесса разработки и обслуживании для заказчика и предоставление ему полной и достоверной информации о состоянии дел в проекте.<br> -Глубокое понимание целей и приоритетов каждого заказчика и безусловное принятие к их непосредственному исполнению.<br> -Соблюдение конфиденциальности информации, предоставляемой заказчиками.<br> <br> Можно рассмотреть следующие варианты:<br> <br> <b>Яндекс директ, Google AdWords</b> от 3000 руб.<br> <b>Landing Page</b> от 15000 руб.<br> <b>Корпоративный сайт</b> от 30000 руб.<br> <br> <b>Спешите! Вышеуказанные цены будут действовать до 28.02.2016</b>